Santa Fe

Сергей Леонтьев
Везу хозяина в кафе –
Там ланч и всякие закуски.
My name is Hundai Santa Fe!
(Примерно так же и по-русски).

Везу, намыта и чиста,
Раскосо вспыхивают фары.
Я разгонюсь легко до ста
И торможу перед радаром...

Ведь понавесят – не зажечь!
А так хотелось бы скорее!
У нас сегодня столько встреч, –
И я, девчонка из Кореи –

Скромна, послушна, горяча -
Дальневосточная натура!
Лечу, на «Ауди» рыча:
– Опять подрезала, немчура!

Да Бог с ней! Главное, что там,
Внутри, не ведая коллизий,
Мой рулевой, мой капитан!
И для него мурлычет дизель…

Я влюблена. И оттого
Ныряю в самые глубины!
Я столько знаю про него!
Жена не знает половины…

И потому я вся горю,
Горю, как звёздочка морская,
И всю себя ему дарю,
Когда его в себя впускаю…

И столько страсти дремлет в ней,
Клянущей трафики и пробки,
В автоматической моей
Шестиступенчатой коробке…

Февраль 2018