Знаю точно...

Виктор Боковой4
     "Чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй."
         В.Тредиаковский.
Знаю точно, кто твой Брут,
Дорогой мой Цезарь,-
Мне покоя не дают
Два твои разреза...
     И фсё!!!