я устала быть сильной

Анна Буянова 2
Я устала быть сильной,быть смелым мужчиной
От меня ничего не осталось в итоге
Я разбила себя как преступник витрину
И сама проложила к могиле дорогу
Я всегда за двоих, впереди паровоза
На штурвале рука, паруса мои рвутся
Напиваюсь как тварь, что ни ночь то психозы
Голоса в голове тошнотворно смеются
Я устала себя - под газонокосилку
Каждый вечер дробить, перемалывать кости
Боже, дай пережить эту чертову зиму!
И не сдохнуть в подвале от боли и злости
Не ввести себе в вены два кубика яда
Не блевать под мостом, старых Питерских дней
Мне ничтожно, до одури малое надо
Я хочу хоть на чуточку стать послабей
Я же камень, скала, неприступная Троя
Я хочу быть сожженной троянским конем
Я себя потеряла, я не ведаю кто я
Время стало одним нескончаемым днем
Я себя наизнанку и снова обратно
Я стучу без ответа уже тысячу лет
На земле не осталось ни капельки правды
И сама я не правда, меня уже нет
Все смешалось в один нерушимый комок
Изо льда и страданий и сильного "нечто"
Если есть в этом мире тот самый курок -
то нажми на него чтобы мне стало легче.