То, что есть в нас троих

Дмитрий Захаров7
То, что есть в нас троих –
В Боге, тебе и во мне,
Можем ли мы постичь,
Ползая по земле?

Можем ли мы постичь,
Покорив небесную высь,
До края вселенной дойдя
И падая снова вниз?

Можем мы или нет,
Не в этом, наверное, суть,
А в том, что наши пути
Образуют единый Путь.