Опять из мухи сделали слона

Ян Сикоревич
    Опять из мухи сделали слона,
    Но в этом не его вина.
    Он мухой был и мухою остался
    И в паутине, не в лесу скитался.
    Паук придет, проткнет слоновью кожу,
    И скажет: "Узнаю я мухи рожу!"