Из архивов 2

Хикаро Реиденши
Усни любимая,усни
Пройдет зима и пасмурные дни.
Уснет метель,отступят холода.
Все расцветёт...как будто навсегда.

Пусть будет сон твой майские луга.
Теплый песок и моря берега.
Пусть будет все как хочешь,можешь ты.
Весь мир у ног,букетами цветы.

Красивый сон,его ты сбереги
Когда я не с тобой ,когда в пути.
Усни любимая,усни
Во сне всегда мы рядом,я и ты.