Домострой

Кир Роллер
Нахожусь я в размышлении,
Современных отношений,
Но скажу вам без сомнений,
Мой бестселлер «Домострой»,
Труд Сильвестра протопопа,
Гениальная работа,
Начиная с разворота,
Правил жизни свод простой.

Не открою вам секрета,
Что с шестнадцатого века,
Кануло уж много в Лету,
Домострой сейчас другой,
К прагматизму всё стремится,
Не торопятся жениться,
В церкви воссоединиться,
Чтоб стать мужем и женой.

Нынче браки по расчёту,
Все подвержены учёту,
При разводе пересчёту,
Как в аптеке, точно всё,
Делят, что «трудом» нажито,
Сирота любовь забыта,
И в контракт она не вшита,
Просто не было её.

Некуда любви податься,
Не к кому любви прижаться,
Дети без любви родятся,
Предоставлены себе,
Без любви они взрослеют,
И влюбиться не умеют,
Ведь примера не имеют.
Так как нет любви в семье.

Нахожусь я в размышлении,
Современных отношений,
Но скажу вам без сомнений,
Мой бестселлер «Домострой»,
Труд Сильвестра протопопа,
Гениальная работа,
О любви, прям с разворота,
Прочитай и стань другой...