играли в счастье

Ирена Айсова
Играли в счастье и не понимали
Что не свою жизнь вместе проживали
И вот сидит растрепана, в тревоге,
Ну неужели зачеркнуть все эти годы

Все что случилось, что болело,
Что радовало и теплом своим согрело,
Что в памяти рисунком отразилось,
Стереть его никак не получилось

Да и зачем стирать, пусть он хранится,
Одна ведь жизнь, быть может и случится,
Что встретится еще любовь, вдруг, подойдет украдкой,
Создаст рисунок новый в жизни такой краткой