ты старался...

Анжелика Кръстева
ты старался ты так старался
разлюбить меня разлюбить
зря мой миленький  надрывался
не  убьешь любовь не убить

твои временные подруги
твои временные друзья
все по кругу уйдут по кругу
до кумекай что круг тот я

не вини но и я не  знала
я б сумела тебя спасти
ты и я мы одним вокалом
голосам что растут внутри

ты старался и я старалась
быть чужими  совсем не быть
только зря всё и нам осталось
по течению тихо плыть...