Пробуждение силы...

Райхана Радченко
Старушечьим мизинчиком
Грозит еще Зима!
Но к масленице блинчики
Весна уж напекла!
И солнышко повернуто
На лето, на жару!
Цыган тулуп завертывал,
Чтобы продать купцу!
Рукавчиком взмахнет Весна-
И птицы прилетят!
Кокошником сверкнет Красна-
Цветов уж полон сад!
Ах, стать бы мне Кудесником
С волшебным рукавом,
Чтоб палочкой чудесною
Построить светлый дом!


© Copyright: Райхана Радченко, 2013
Свидетельство о публикации №113071100744