Человек-21-век

Данила Амшарин Правакатор
На дворе 21 век....
Преодолён временной стык,
Снова упал прошлогодний снег,
И донёсся вчерашний крик,

На дворе 21-ое.. Май..
Виртуально не воспринимай,
Принимаемый мной рай,
Похожий на старый сарай.

На дворе стоит человек,
То-ли пятница, то-ли четверг,
Человек-21 век,
То-ли гей, то-ли офисный клерк...

То-ли Толя, а То-ли Коля,
Но он явно на диком приколе,
Нам досталась нелёгкая доля,
21-ые сто лет боли,

Двор.. а на нём 21 век,
Кидает на землю декабрьский снег
Боже скажи за какой же грех
Ты караешь и этих и тех

Век..
Двадцать один..
Снег....
Актёр потёк! Гримм!