***

Юлия Ловыгина
Эх, влюбиться бы, забыться,
Прыгнуть в омут и пропасть,
Чтобы в сердце стала биться
Непридуманная страсть.
Все запреты сбросить разом
И пьянеть без коньяка,
Спрятать логику и разум,
И дорваться до греха.
Пить, гулять, встречать рассветы...
А выходит ерунда -
Бодро жарятся котлеты,
И не тянет никуда.