Навсегда мы с тобой влюблены!

Жюр22
                Стихотворение написано совместно
                с моей чудесной Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!


   Может я, или ты, или мы,
   Под дождливый шумок болтаем?
   И рукой уж подать до весны,
   Вот и зимушку провожаем!

   Улыбнётся нам нежный рассвет
   И согреет солнце ладони!
   Удивительный, Белый наш Свет
   Опьяняет земной любовью!

   Может я, или ты, или мы,
   Видим сон, он нас окрыляет?
   Наяву вновь дождёмся весны,
   За капелью звонкой скучаем!

   Не могу жить в разлуке, поверь,
   Ты, мой Свет, любуюсь тобою!
   Открываем в мир сказочный дверь
   И летим в небеса с любовью!

   Мы летим к жарким звёздам с тобой,
   Изумрудом стелются травы!
   Лист дрожит под хрустальной росой,
   Умиляя дивной забавой!

   Это я, это ты, это мы,
   Навсегда мы с тобой влюблены!