Чужое счастье лучше своего

Виталий Калинин 2
Чужое счастье лучше своего,
Когда его ты сам от сердца даришь.
Всего-то только, только и всего
Отдашь лишь чуть , а как себя одаришь!..

И на тебя вдруг обратится Свет,
И глянет в душу взгляд проникновенный,
И этот взгляд один на сотню лет,
Как Свет души - бескрайний и нетленный.

Да, это счастье - быть с собой в ладу,
Своим же камертоном оставаться,
Идти впотьмах и вдруг найти Звезду,
И Ей светить, и с Нею не расстаться.

15 февраля 2018