Самире

Галия Сахабетдинова
Пахнет праздником в квартире,
ведь сегодня нам ЧЕТЫРЕ!
Вот и я спешу поздравить внучку с Днем Рождения!
Принимай, Самирочка, сегодня поздравления!
И подарки славные-милые,забавные,
сладкие,красивые-все тебе,любимая!
Ручейком живительным,звонко -говорливая,
подрастай здоровая,умная,счастливая!
Нелегко терпеть порой твой характер заводной,
но тебя мы любим всякой!Будь всегда самой собой!