февральское эдакое

Михаил Табакмахер
Февраль!
Достал.
По самые... чернила.
До тремора, до третьих потрохов.
Реклама аспирина возомнила
себя уже, практически, стихом.

Вначале - слово?
Толку?
Ван-вэй-тикет:
за Паваротти новый поворот.
Масаи в свои сани не садите.
Масаи - сами, караван идёт.

Дожить не зарекайтесь за рекою
в покое.
Будь готов! словить по щам.
Не стоит ожидать мизерикордий,
помучайтесь.
Как Сухов завещал!