Зима в Анапе

Алла Бождар
А в Анапе моросят дожди...
Падал днём снежок и.. тут же -таял..
Я просила тучу: -Подожди..
Что же это, за зима такая?..))

Но под утро белым серебром
Принакрылся сад, Земля и крыши!
И принарядился,даже дом!))
Под окошком песни ветра слышу...

И холодный утренний рассвет
Мне подарит ,снова, вдохновение!
Солнце выглянет и- снега нет !))
У зимы -короткие мгновения...

Но,когда снежинок хоровод
Вдруг,закружит ветра-дуновением,
То счастливой жизни , поворот
Встречу я, с хорошим настроением!!!

Февраль,2018г.    ***     АЛЛА БОЖДАР