Письма будущего призрака 11167

Носильщик
Безобразно в тьме прекраснейшее порно -
Люди долбятся - взлетая в небеса -
Сто тысяч лет я простоял в аду у горна -
Ощущая - здесь был прежде райский сад!

Р.S. Если сравнить библейские сказания о райском саде с жизнью в некоторых уголках нашей планеты, то можно предположить, что райский сад был на земле. Во всяком случае некоторые острова в Тихом океане, где практически нет хищников, но есть огромное разнообразие чудесных цветов, бабочек и птиц, можно смело утверждать, что это фрагменты оставшегося здесь райского сада. Хотя в стихе я противопоставляю рай и ад как две сосуществующие в нас и для нас зоны амбивалентных опытов Бога над нами! Вотс!