На берёзе

Иван Невский 62
                фото Сергея Гилязова

Рассказала мне лиса:
Кандидат попер в леса,
привязал себя к берёзе,
вот такие чудеса!
Что счета закрывши он
снова в Родину влюблен,
нет в Швейцарии кубышки,
чту мол, граждане, закон!
- Лучший буду президент!
Россиянам всем презент
обещаю, закатаю
клику путнюю в брезент!
Всех скручу за полчаса,
драть на ...опе волоса,
пусть они ...ердячим паром
отмывают голоса!
Я в лесу почти что свой,
при березыньке родной,
ну а бывшие забудут
про Плисецкий водопой...
Коль могли бюджет пилить,
значит будут лес валить,
нужно же и новой власти
закрома стране набить!
Лозунг к лозунгу вещал,
да народ лесной стращал,
двум бомжам портфель министра
в суете пообещал!
Те наслушались и в хлам...
А таких не нужно нам
дураков и кандидатов,
так что, гаврики, фиг вам!
Привяжись ты хоть на ель
изойдись как свиристель,
только нужен в президенты
сильный и сурьезный зверь!
Ну а ты храни мандат,
что был тоже кандидат,
да сними себя с березы,
или сам не будешь рад!

Только байку сочинил,
кандидат себя избыл.
Снял свою кандидатуру -
с той березы листик слил!