Выйди к Иисусу за стан! Выйди - и Вечно живи!

Лана Сапиенс
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр 13:13-14)

Всюду - порок и обман,
Губит людей сатана.
Выйди к Иисусу за стан,
Чтоб не погиб навсегда.

Он усмирит ураган
В сердце Любовью Святой.
Выйди к Иисусу за стан,
В Нём обретая покой.

Кровью Иисусовых ран
Ты от греха исцелись.
Выйди к Иисусу за стан,
В Нём - Бесконечная жизнь.

Он сотворит в тебе Храм
Силой Безбрежной Любви.
Выйди к Иисусу за стан!
Выйди - и Вечно живи!