Почудилось

Валерий Тихомиров
Мне вдруг почудилось: глаза твои поют, -
Ты улыбалась ласково и нежно,
Готовила на кухоньке еду,
Посудою гремела безмятежно.
И в этой песне скромного труда –
Посуды и внимательного взгляда
Была любовь на многие года.
А лучшей песни в жизни мне не надо!