Перед сном

Александр Часовщиков
Носки развесил на камине,
И камуфляж на кресло кинул,
На два часа завёл будильник.

Камин на полную прибавил,
И на продавленном диване
С башкой укрылся покрывалом.

Поссать забыл на сон грядущий,
Ну что же, я уж на подушке,
Меня подушка не отпустит.

Послушай, отпусти, ну что ты?
Поссать, и покурить охота!
Пусти. На пять минут всего то.

И покуривши и поссавши,
Вернусь, почти не разгулявшись,
До двух часов, полночи наши!
        14. 2. 18.