вот именно

Анастасия Берсенева
Что там у тебя?
Дай взглянуть.
Не пусто, не густо. 
Страх смерти.
Страх голодной смерти.
Демоны тщеславия.
Демоны отчаяния.
Убогий и бесноватый,
смеяться над тобою - грех,
принимать тебя всерьез - грех.
А что не грех?