когда хочется осени

Алёна Петроваа
...когда хочется осени, чтобы сойти с ума,
чтоб от счастья хмелеть и в объятьях твоих купаться,
когда хочется осени... (странно...) идёт зима,
и сугробы по пояс, и холодно... минус двадцать...

когда хочется осени, той, что счастливей всех,
той, где губы к губам прикасались безумно... жадно...
когда хочется осени, там, за окошком - снег...
и давай, мы не будем больше об этом... ладно?

... просто хочется осени, там, где всего на час
ты был только моим, где слетали легко запреты...
очень хочется осени, той, что была про нас:
тёплой, жёлтой, уютной... ну где ты, родная, где ты?