письмо

Марк Краус
женщина
умной будь
ведь ты так хочеш
что б тебя любили
пройти земной
по жизни путь
порой не  просто
в этом мире
и для того . что б
получить
на самом деле
надо мало
уметь себя расположить
 к тому
о том ты так мечтала
он рядом .он иной
мужской
и пониманием не схожий
не схож он женщина с тобой
хотя и на тебя похожий...