эмоция

Александр Картунов 2
Откуда Голос нашептал — Аминь?!
Поднимешь голову, а там такая синь!
Не внемля разуму, эмоция ведёт
из мрачности в надежд круговорот.
Из сердца извлечённый робкий стук
уносится совсем не в пустоту,
а в загустевший временный покой
нелепой жизни связанной со мной.
Чтобы простить тоску в стихах моих
и разделить ошибки на двоих
фактографично, точно, так как есть....
Откуда Голос шепчет эту весть?!
Чей проникает свет в мои глаза?
Кто пожелал, отважился сказать,
что не отсюда мы? И может вдруг
я умудрюсь не раз проделать круг,
пожив в согласии и с телом и душой….
Уютно в матрице*….. Но, хочется ещё
послушать Голос шепчущий — Аминь!
Поднимешь голову, а там такая синь!




* тут — Матрица - это модель особого состояния психики, в котором восприятие, мышление, реакции и чувства человека определяются самим состоянием. Подробно матрица описана в статье Александра Вакурова "Матричная реальность: Матричные состояния и матричное сознание"