Беременная смотрит в небеса..

Константин Матаков
            ***

Беременная видит небеса
И соком наливается вселенной
О как она теперь самозабвенна
Разверзнутся назавтра телеса
И будет матерь любящей и верной
И ангелов услышит голоса..

            150218   8.02