Здесь нет стыда, глубокая поэма..

Константин Матаков
***

Здесь нет стыда, глубокая поэма
Носящего детей невинных тела
И снова про Мадонну вспоминаем
И что-то от нетления и рая
Касается смотрящего любого
Кто грешен в предвкушении святого
             рождения..

      150218  8.13