Ты мною недовольна

Марк Львовский
Ты вечно недовольна,
И хмуришься с утра,
А вроде улыбалась,
Причём ещё вчера.

Ты мною недовольна,
Тебе не угодить,
И как бы объясняешь,
Что надо уходить.

Терпеть, а может, хватит?
И ублажать опять,
Но стало уже ясно,
Любви не стоит ждать.