Безнадёжно веря в чудеса

Сергей Вячеславович Дроздов
Безнадежно веря в чудеса,
С осенью и лужами в карманах.
С чьим-то взглядом встретились глаза,
Взглядом двух бескрайних океанов.
С голубой лагуною мечты,
Или может васильковой гладью.
Он еще не знал ,что это ТЫ,
Что тобой теперь смертельно ранен.
Что расправит ветер паруса,
Унесёт в неведомые дали.
И начнут случаться  чудеса,
О которых вы и не мечтали.