Памяти Романа Филипова

Владимир Пятков2
За мир воюя, полезли в драку:

Кому-то надо лечить увечных;

И гибнут те, кто в спорах вечных,

Идёт без страха, на мразь, в атаку...



Роман Филипов! Какое имя!

Воздушный асс.Прекрасный воин...

Он чести высшей теперь достоин:

Герои гибнут всегда во имя.

      15.02.2018.