Беззащитность женского сопрано

Виктор Евграфов
Беззащитность женского сопрано.
Ниточки серебряной моток.
Голос погружает нас в нирвану.
Чистые ручьи плетут венок.

Протянул мажор минору скромно
Веточку оливы: добрый день.
Музыка... приветливые волны.
Прячется за белой шалью тень.
Виктор Евграфов.
15 февраля 2018.