не люблю плохое слово если...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я не люблю плохое слово "если", -
Оно всё ставит в мир небытия,
Сомнения, что чудо не воскреснет.
Жизнь без условных рамок заклинаю я.

Ходя по клеткам шахматного "если",
Проигрываешь проигрыш уже.
Жизнь - битва. Часто враг нечестен.
А воплощения на новом вираже.

И неуверенность слагается в реальность,
Условность загоняет тебя в тень,
Коль сослагательность выводит на случайность,
Господствуя в союзе каждый день.

Я исключаю все союзы "если",
Магически влияя на судьбу.
Я на своём реальном месте
Фактически и невозможное смогу.

08:39  15.02.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота