Амазонка в политике

Николай Худяков 2
               
     Смела, красива, транспарентна,
И кто – то скажет, что умна;
Легко подставит конкурента
И где – то, может быть, нежна.
     Предпочитает дорогие
Не только сердцу и уму
Дела, подарки, сувениры
И ненавидит тишину.
     Ей мало рамок Инстаграма
И жмёт просторный Интернет,
Пустите – русская мадама
Счастливить будет целый свет!
     Я знаю – русские девчонки
И без рекламы хороши –
Лицом красивы, голос звонкий –
Услада сердца и души!
     Но умиленье замирает,
Другие просятся слова -
Сегодня выпуск прилетает
Птенцов крикливых Дома – два!
     Нам от души потреплют нервы,
С надрывом, только без души –
Все политические стервы
С экрана очень хороши!