Здесь на земле живёт любовь

Валентина Болдина
Лишь этот мир с тобой хорош-
Летим ведь выше облаков.
Но там любовь ты не найдёшь-
Всё это просто грёзы снов.

Здесь на земле живёт любовь-
Но в небе Космос-пустота .
Все чувства познаёшь ты вновь-
И голос слышишь неспроста.

Кто то тайны открывает-
И звёзды смотрят к нам в окно.
Но мир много так не знает-
Любовь была всегда-давно.

Идёт час-близка разлука-
Настал и миг нам всё понять.
И опять настала мука-
За всё теперь одной страдать.

Все живём в любовной власти-
Не нужно больше этих слёз.
Столько много в любви страсти-
Любовь всегда живёт из грёз.