На расстояньи

Елена Балашова
                - А мне что делать?
                - Не знаю. Песни пой, стихи пиши.
                25 лет назад

Я люблю тебя на расстояньи...
Не на расстояньи километров,
А на расстояньи расставаний,
Лет, сомнений, злых осенних ветров,

Твоего холодного молчанья,
Моего израненного бегства,
Наших бед, забвений и печалий,
Светлых снов богатого наследства,

О тебе моих молитв вседневных,
Мыслей обо мне твоих, быть может...
Ты уже совсем другой, наверно,
Да и я уже другая тоже.

Но любовь ведь этого не знает...