Шутливая песня! Яко бы от противника интернета!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В сети для мух опасные пути.
Их всех по именам  тут  рассчитали.
И  всю из них энергию почти.
Вампиры Мировые выпивали.

Мешает сеть жить-  сёлам -городам.
Хоть манит ниткой каждою блестящей.
Как хорошо бы было б если  Бог.
Порвал бы интернета сеть -на счастье.

Приятней было мне дрова колоть.
Жить без удобств и в коромысле воду.
Носить на гору выше всех дворов.
При солнце и в любую непогоду.

Пришёл к нам не от Бога интернет.
Дурманом   и  отъявленной  отравой.
Быть может  он  хорош на склоне лет.
Всем тем  кто одинок иль кто с шалавой.


А мне мешает он порой  во  всю.
Перебивает нужных дел стремленья.
За то его я крепко проучу.
Продам компьютер и уйду в движенье.

В движенье без туманящей сети.
Посею   грядку   посажу рябину.
А за компьютер сядет пусть другой.
Что вместо головы живёт с дубиной!

Печально жизнь испортил интернет.
И сиднем  зря в нём люди прозябают.
Когда нибудь скажу я твёрдо нет.
Пусть все   сматфоны  в прорубь улетают.

Не надо мне подобных миражей.
И отвлеченья в  мнимое болото.
Любителей сети я всех в зашей.
Спущу аж по ступенькам  отчего то.

Вернусь туда где нет подобной лжи.
Где староверы славно проживают.
Нет создан интернет не для души.
Им явно только черти управляют!
======================================