Застряла в сердце. Засела в душу

Серый Мак
Застряла в сердце.
Засела в душу.
Из всех мне женщин
Казалась лучшей.
Застряла в сердце.
В бетонном доте.
И с амбразурой.
Пулемёт наружу
Засела в душу.
Не выковырять оттуда
Сапёрным взводом.
Не взять атакой.
Воздушно-десантной ротой.
Засела в душу.
Как партизанка в лесную гущу.
Застряла в сердце.
С ручной гранатой эРГэДэ.
Застряла в сердце.
Чтоб совершать диверсию на рельсах.
Засела в душу.
Священную Войну мне объявила .