Птицы не плачут-птицы поют

Васёк Комаров
До весенней поры далеко...
Впереди белых зим холода.
Только аист грустит не о том,
А о том ,что не может летать.

     Припев:
А в небе стаи собираются и улетают на юг.
Только прощаясь птицы не плачут,
Птицы не плачут-птицы поют...

Крепнут крылья твоих сыновей.
Провожает их Родины синь.
Значит в сына надейся и верь,
Если в путь отправляется сын.

     Припев.

Не тревожся хранитель любви.
Я судьбу разделяю твою...
Ожиданье приблизит весну.
Слышишь птицы об этом поют!

     Припев.