Моя дорога...

Эдуард Скороходов
Как лента, вьётся моя дорога –
Пусть не прервётся, стремится пусть
Туда, где солнца и ветра много,
Где мир ещё не придумал грусть!

Где сердце в тяжесть грехов поверит,
Увидев Божию благодать.
Где Он мне в Вечность откроет двери,
И я, как птица, смогу летать!

И я забуду, как больно было
Тонуть в сомненьях и жить, греша!
Но, как мечтала и как любила,
Ему расскажет моя душа…