Как бы тебе объяснить...

Аня Алмазова
Как бы тебе объяснить...

Я читаю вслух
Строчки твоих стихов,наплетённых за день,
Нас на сегодня становится больше двух
И кто-то должен остаться однажды сзади.
Дождь в феврале,
Всё меняется по часам,
Мы без зонта,
И каждый из нас промокнет,
Я тебя выбрал и вычеркну тоже сам,
Ставнями запечатав от влаги окна.
Бездна пугает,но доски на том мосту,
Хитро подпилены будущим,
Кто же первый?
Сделает шаг,и вечную красоту
Телом своим ощутив,
Успокоит нервы.