Из ковыльных степей

Ирина Гимпель
            Наталье Малыгиной посвящаю

Из ковыльных степей,да в высокие снеги,
Через тернии прожитых лет,
К нам Наталья пришла,словно солнышко в неге,
Показать какой силы она человек.

Ты Наташа - поэт,и поэт ты от Бога,
Пишешь истину чистым и твердым пером,
Настоящих поэтов не так уж и много,
Так глаголет истории вечный закон.

В ночном небе звезда ясным светом искрится,
Вдохновение дарит бездонная высь,
И кому,как не нам этой дружбой гордиться,
Оценить и понять Божьих помыслов мысль.