Познать в миру блаженство

Георгий Зурабишвили
Давно минули те часы,
Когда Всевышний свел с тобою,
Не откреститься от красы,
Что стала для души родною.

Ты покорила, спору нет,
Обожествленными чертами,
Единственная средь планет,
Пленила нежными штрихами.

Немудрено, невмоготу,
Расстаться с женщиной желанной,
Ее одну боготворю,
Чарует образ долгожданной.

Пусть дни бегут, пусть дни бегут,
Стремятся мысли к несравненной,
Ведь чувства льнут, ведь чувства льнут,
Впредь неизменно к незабвенной.

Любовь не может отступить,
Когда огнем пылают страсти,
Дано заветной всех затмить
И погружать в истому сласти.

Изгибы плавные манят,
Пыл разжигают в одночасье,
Мечты всегда идти велят,
С кем сердце обретает счастье.

На самом деле, неспроста,
Обворожило совершенство,
Ведь только с чистого листа,
Познать в миру дано блаженство.

Пусть дни бегут, пусть дни бегут,
Стремятся мысли к несравненной,
Ведь чувства льнут, ведь чувства льнут,
Впредь неизменно к незабвенной.