Прикоснись, к моим волосам

Татьяна Легкоступ
Прикоснись к моим волосам,
Что на хлебное поле похожи.
Загляни в мои глаза,
И увидишь там море тоже,
Прикоснись ко мне и поймешь,
Что теплее я, солнца луча,
Прикоснись к моим губам,
И узнаешь как я вкусна!
Прикоснись к моей груди
И атлас - под твоей рукой!
А потом меня обними,
И тогда потеряешь покой!
Будешь в ласках меня кружить
И забудешь про ночь, про день...
О еде , о воде, обо всем,
Будешь думать лишь обо мне!
Я не буду тебя будить,
Когда ты усталый без сил,
Вдруг уснешь на моей груди,
Чтобы снова набраться сил!
Чтобы снова, взглянув в глаза
В них увидеть морской прибой,
На желанной любви волне,
Снова броситься в жаркий бой!