А может в этом утешенье?

Влад Бест
Нет ничего милее секса,
Чем с безутешною вдовой.
Любовь её на грани стресса,
В тиши печально гробовой.
Уже как вроде не измена,
Но мысль тревожная одна-
Одна теперь во всей
вселенной,
И даже Богу не нужна…
Тенями вечер суетится,
А слёзы льют за упокой.
А вдруг любимый будет
сниться?
И спрашивать: « Ну как другой?»
Всё в этой жизни так банально,
Не по любви случайный акт.
Конечно вроде тривиально,
Но почему сердечко в такт…