Не всё что блестит золото

Михаил Кошляк
Информация с Зимней Олимпиады радует слух, напрягает нервы и будоражит мысль, но жизнь продолжается и события происходящие в далёкой Корее надо воспринимать, как есть. Я давно придерживаюсь лозунга - " Пусть победит сильнейший!" И сегодня радуюсь за прекрасные выступления фигуристов всех без исключения, тяжкие километры лыжников и короткие, но трудные круги конькобежцев. На необъективность МОК отреагировала не только Россия, но и природа. Политики посрамили себя вмешавшись в спорт. Кто прав, кто виноват время расставит всё по местам. Глупости всегда были и будут, "собака лает, а караван идёт". Так и Олимпийское движение будет существовать без политики с лозунгом "Пусть победит сильнейший!"