на Небесном Поречье

Алла Губарева
На Небесном Поречье ,птицы песни поют,

И не слышно той речи - это Раем зовут.

Голубые просторы,золотые моря...

Все небесные горы - это Божья Земля.

И блестя оперением , лазурит с бирюзой,

Птицы радуют пением,манЯ неземной красотой.

Все цветёт и сияет, ароматом дыша,

Тут Отец нас встречает, отдыхает Душа.


P.S. Православные, с праздником Вас! Сретение Господне!

Последние зимние морозы и первые весенние оттепели называли Сретенскими. После праздника крестьяне начинали множество «весенних» дел. Выгоняли скотину из хлева в загон, готовили семена к посеву