Неуловимо сильна!

Всеслав Маркович Соло
Весь Мир прописано жесток,
Но есть куда благому деться:
Любовь струится между строк,
Её не выписать из сердца!

Она поодаль от костров,
Где тени шепчутся ночные.
Она, как паруса ветров,
Или цветы она ручные.

Любовь не выйдет на показ,
Она застенчива и скрыта.
И кто любил хотя бы раз,
Тот никогда не будет сытым!