Чашка чая...

Лана Дъюк
Чашка чая среди снега,
Пьется сладко, будто нега.
Мы согрелись и счастливы,
ГЛОТОК чая, прилив силы!

Чай из травки, чай из ягод,
Чай зеленый, чай желаний,
На прогулке, на природе,
Сохраняет нам здоровье!