Смеяться не грешно. 5 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******
Пятая  тема. "Хвостик"


Принимаются стихи о братьях наших меньших, о смешных случаях с ними.

Но наши питомцы должны быть с хвостиками. Хвостик в стихе не обязательный атрибут, но желательный.


Прием стихов до 18 часов 01 марта 2018 г.